Dosen FTSP ITATS Menjadi Dosen Tamu Di Universitas

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS) dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada salah satu dosen FTSP ITATS, Dr. M. Junaidi Hidayat, S.T., M.Ds., yang telah menjadi Dosen Tamu di Universitas Prasetiya Mulya Jakarta pada tanggal 8 November 2023.

Pada kesempatan tersebut, Dr. M. Junaidi Hidayat, S.T., M.Ds memberikan kontribusi berharga dengan menyampaikan materi berjudul “Pendekatan Perancangan: Participatory Design.” Materi ini mencerminkan keahlian dan pengalaman beliau dalam menggali potensi partisipatif dalam proses perancangan.

Semoga pengalaman berharga yang diperoleh dapat memberikan kontribusi positif dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan pembelajaran di kedua institusi pendidikan dan juga menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika ITATS.

Tags: