ITATS Go Internasional! Salah Satu Dosen Teknik Sipil ITATS melakukan Publikasi Jurnal Internasional

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses atas prestasi gemilang dari salah satu dosen Program Studi S1 Teknik Sipil, Ibu Gatri Sri Utami, S.T., M.T. Ibu Gatri telah berhasil melakukan publikasi internasional yang luar biasa di Chemical Engineering Transactions (CET) – Italian Association of Chemical Engineering (AIDIC).

Publikasi tersebut, yang berjudul ‘The Impact of Composition and Type of Material on the Characteristics of Fuel Briquettes’, merupakan hasil kolaborasi Ibu Gatri bersama tim dosen ITATS yaitu Ibu Erlinda Ningsih, S.T., M.T. dari Program Studi S1 Teknik Kimia. Jurnal ini bukan hanya menjadi wujud prestasi akademik yang membanggakan, tetapi juga berkontribusi signifikan dalam penelitian dan pemahaman tentang dampak komposisi dan jenis material pada karakteristik briket bahan bakar, artikel ini memberikan wawasan yang penting bagi industri dan penelitian di bidang energi terbarukan.

Dengan pencapaian luar biasa ini, semoga  prestasi Ibu Gatri Sri Utami dan Ibu Erlinda Ningsih dapat menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika ITATS dan memberikan kontribusi positif dalam pengembangan ilmu pengetahuanSelamat dan sukses atas pencapaian yang gemilang ini!