ITATS Go International! Dosen Teknik Lingkungan ITATS melakukan Publikasi Jurnal International

ITATS Go Internasional! Dosen Teknik Lingkungan ITATS melakukan Publikasi Jurnal Internasional Dan Kolaborasi Internasional

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS) dengan bangga mengumumkan keberhasilan Bapak Achmad Chusnun Ni’am, S.Si., MT, PhD., Dosen dan Ketua Prodi Teknik Lingkungan jenjang S-1 ITATS, dalam publikasi jurnal internasional bersama kolaborator dari Chung Yuan Christian University, Taiwan, serta dosen dari kampus ITS dan UPN “Veteran”.

Publikasi jurnal internasional yang berjudul “Effect of Oxidated Golden Shower on the Adsorption of Diclofenac Sodium in Wastewater” telah berhasil dipublikasikan di Wiley.on.Library (Journal of Environmental Quality Management). Jurnal ini merupakan kontribusi berharga dalam bidang manajemen kualitas lingkungan dan eksplorasi solusi untuk penanganan limbah di dalamnya.

Kolaborasi ini melibatkan dua dosen terkemuka dari Chung Yuan Christian University, Taiwan, yaitu Prof. Sheng-Jie You dan Prof. Ya-Fen Wang. Selain itu, kolaborasi ini turut melibatkan dosen dari kampus Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) dan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur.

Dengan pencapaian ini, diharapkan prestasi Bapak Achmad Chusnun Ni’am dapat menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika ITATS dan memberikan kontribusi positif dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan kolaborasi internasional. Selamat dan sukses atas pencapaian yang gemilang ini!

Tags: