Pembukaan Program Kompetisi Kampus Merdeka 2023

Rabu, 20 September 2023, bertempat di Lantai 1, Ruang Rapat,  Universitas Islam Darul Ulum Lamongan, telah dilaksanakan kegiatan Pembukaan Program Kompetisi Kampus Merdeka 2023. Kegiatan tersebut Sebagai bentuk implementasi terhadap isi Nota Kesepahaman (MoU) dan Perjanjian Kerja Sama (PKS)/MoA antara Fakultas Teknik Universitas Islam Darul Ulum Lamongan dengan Fakultas Teknologi Sipil dan Perencaan Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh beberapa perwakilan dari Fakultas Teknik Universitas Islam Darul Ulum Lamongan, yaitu Dekan Fakultas Teknik Mimin Aminah Yusuf ST. M. Ars, Koordinator Kegiatan PKKM 2023 Agus Setiawan, S.T., M.T., Ketua Prodi Teknik Sipil Annisa’ Carina, M.Pd, serta 10 mahasiswa peserta Program PKKM 2023. Sedangkan perwakilan dari FTSP ITATS yang hadir antara lain Sekretaris Dekan Ars. Nareswarananindya, ST, M.Ars, Sekretaris Jurusan Arsitektur Annisa Nur Ramadhani, ST., M.Ars, dan Dosen Pengampu Studio Kegiatan PKKM 2023 Randy Pratama Salisnanda, ST., M.Ars. Adapun, rangkaian kegiatan yang berlangsung mulai pukul 13.00 – 15.00 tersebut adalah Pembukaan, Sambutan, Penyerahan Cinderamata, Pengarahan Kegiatan PKKM 2023, Penutupan.

Tags: