Prestasi! Dosen Prodi Arsitektur ITATS terpilih menjadi Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dalam Progam Kampus Mengajar Angkatan 7 Tahun 2024

Selamat kepada Ibu Suci Ramadhani, S.T., M.T. dari Prodi Arsitektur atas terpilihnya sebagai Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dalam Program Kampus Mengajar Angkatan 7 Tahun 2024. Keberhasilan ini mencerminkan pengakuan atas dedikasi dan kompetensi beliau dalam mendidik dan membimbing mahasiswa.

Semoga peran Ibu Suci Ramadhani sebagai DPL dapat memberikan kontribusi positif dalam pengembangan kemampuan dan pengetahuan mahasiswa. Semoga pula melalui kehadiran beliau, mahasiswa dapat mengambil manfaat maksimal dari pengalaman lapangan, memperluas wawasan, dan mengembangkan keterampilan yang diperlukan untuk masa depan mereka.

Sukses selalu untuk Ibu Suci Ramadhani dalam peran barunya sebagai DPL, dan semoga mahasiswa yang dibimbingnya dapat meraih kesuksesan di masa studi mereka.