Prodi Arsitektur ITATS Melaksanakan Workshop Enscape dan Pengenalan Prodi di SMK PGRI 4 Surabaya

Pada hari Rabu, tanggal 13 Desember 2023, Prodi Arsitektur ITATS meraih sukses dalam menyelenggarakan Workshop Enscape dan pengenalan program studi kepada siswa-siswi SMK PGRI 4 Surabaya.

Acara ini dihadiri dengan penuh antusiasme oleh siswa-siswi kelas XII jurusan DPIB (Desain Permodelan dan Informasi Bangunan) dari SMK PGRI 4 Surabaya. Para siswa-siswi tersebut telah mengembangkan keterampilan menggambar dengan teknik digital menggunakan software AutoCAD dan melakukan modeling 3D dengan Google SketchUp sejak berada di kelas X.

Para dosen dengan penuh dedikasi memberikan informasi dan wawasan baru kepada siswa-siswi, membantu mereka memberikan sentuhan akhir pada desain dan modeling yang telah mereka ciptakan.

Harapannya, pengalaman ini tidak hanya memperkaya keterampilan teknis mereka, tetapi juga membuka pintu kreativitas untuk menciptakan karya arsitektural yang lebih inovatif di masa depan.