Mahasiswi Prodi Teknik Sipil dan Arsitektur atas Prestasinya Lolosnya Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Progam Pertukaran Mahasiswa Merdeka

Selamat dan sukses kepada dua mahasiswi Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan dari Program Studi Teknik Sipil dan Arsitektur, Salsabilla Krisya Putri (01.2021.1.06164) dan Shabilla Rahin Jatmiko (04.2021.1.03522), atas prestasi luar biasa mereka dalam berhasil lolos dalam program pertukaran mahasiswa Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Keduanya akan menjalani program pertukaran di Universitas Internasional Batam, sebuah kesempatan yang membanggakan.

Salsabilla Krisya Putri, mahasiswi dari Jurusan Teknik Sipil, dan Shabilla Rahin Jatmiko, mahasiswi dari Jurusan Arsitektur, telah menunjukkan dedikasi dan keunggulan akademis mereka. Penempatan mereka di Universitas Internasional Batam menandai pengakuan atas kemampuan dan potensi mereka dalam bidang studi masing-masing.

Semoga prestasi gemilang ini menjadi awal dari perjalanan pendidikan yang penuh prestasi dan penuh makna, mendapatkan wawasan baru, pengalaman internasional, dan memperluas jaringan akademis. Kesuksesan mereka juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha dan meraih prestasi setinggi mungkin.