Aktivitas
Sosialisasi Pedoman Operasional Beban Kinerja Dosen (BKD) 2021

TRIKPI Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya telah menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Pedoman Operasional Beban Kinerja Dosen (BKD) 2021 pada hari Jumat, 1 Oktober 2021 pada jam 09.00 s/d 11.30.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan dan sambutan oleh Rektor ITATS, Syamsuri, ST., MT., Phd., kemudian  dilanjutkan pada sesi materi dengan menghadirkan 3 narasumber, yaitu :
1. Dr. Ir. Minto Basuki, MT. [Ketua Tripki ITATS] dengan judul materi “Arah Kebijakan BKD dalam Mendukung Kinerja ITATS”

2. Dr. Lukmandono, ST., MT. [Ketua Raker ITATS] dengan materi “Penyelarasan IK Dosen Pada Program Kerja ITATS”
3. Dr. M. Junaidi Hidayat, ST., MDs. [Asesor BKD] dengan materi “Rurbik Beban Kinerja Dosen (BKD) 2021”

Kegiatan yang dimoderatori oleh Ars. Nareswarananindya, ST.,  MArs. ini diikuti oleh seluruh Dosen Tetap ITATS.