Jurusan Teknik Sipil ITATS Mengadakan Webinar tentang "The Future of Sustainable Public Transport"

Pada hari Sabtu, tanggal 11 November 2023, Jurusan Teknik Sipil Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS) mengadakan Webinar dengan tema “The Future of Sustainable Public Transport.” Kegiatan ini berlangsung melalui platform zoom, memfasilitasi antusiasme dari mahasiswa, dosen ITATS, dan partisipan umum untuk dapat mengikuti diskusi mendalam tentang masa depan transportasi publik yang berkelanjutan.

Narasumber pada webinar ini adalah Dr. Ir. Wahju Herijanto, MT, yang merupakan Dosen Departemen Teknik Sipil ITS yang memiliki keahlian di bidang Transportasi. Beliau memberikan wawasan dan pemahaman yang mendalam mengenai tantangan dan potensi dalam menciptakan sistem transportasi publik yang berkelanjutan.

Dengan melibatkan berbagai pihak, termasuk mahasiswa, dosen ITATS, dan partisipan umum, webinar ini berhasil menciptakan lingkungan diskusi yang kaya akan ide dan pandangan terkait transformasi transportasi publik menuju keberlanjutan.

Webinar ini merupakan inisiatif dari Jurusan Teknik Sipil ITATS untuk terus mendukung pembelajaran dan pemahaman di tengah-tengah perkembangan  transportasi publik yang berkelanjutan. Semoga webinar ini dapat menjadi langkah awal bagi perubahan positif dalam pengelolaan transportasi publik di masa depan.