Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan ITATS Bangga atas Kesempatan Dr. Ir. Indra Komara S.T., M.T. sebagai Pemateri Undangan dalam Seminar Internasional di Kuala Lumpur

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya (ITATS) dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada Dr. Ir. Indra Komara S.T., M.T. atas kesempatannya menjadi pemateri undangan pada Seminar Internasional di Kuala Lumpur, Malaysia, pada tanggal 15-16 November 2023.

Seminar internasional tersebut, yang diselenggarakan dalam rangka International Conference on Architecture and Civil Engineering ke-7, mengusung tema “Advancing towards a More Resilient Future of Architecture and Civil Engineering”. Dr. Ir. Indra Komara S.T., M.T. memiliki kesempatan emas untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman dalam forum internasional ini.

Sebagai pemateri undangan, Dr. Ir. Indra Komara S.T., M.T. diharapkan dapat memberikan kontribusi yang berharga dalam diskusi dan pemikiran terkait perkembangan terkini dalam bidang arsitektur dan teknik sipil. Partisipasinya dalam acara ini tidak hanya mencerminkan prestasi pribadi, tetapi juga mencerminkan keunggulan dan reputasi Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan ITATS secara keseluruhan.