Prodi Arsitektur ITATS Mengadakan Workshop, Seminar, dan Lomba Sketsa di BG. Junction, Surabaya

Pada tanggal 2 Desember 2023, Prodi Arsitektur ITATS dengan bangga melaksanakan “Workshop, Seminar, dan Lomba Sketsa untuk Mahasiswa, SMA/SMK, dan Umum” di BG. Junction, Surabaya.

Acara ini berhasil menyatukan para peminat arsitektur dari berbagai lapisan, memberikan platform untuk berbagi pengetahuan, dan mendorong kreativitas.

Melalui workshop dan seminar, para peserta diberikan wawasan mendalam tentang perancangan bangunan dan strategi untuk hunian berkelanjutan. Lomba sketsa juga memberikan kesempatan bagi mahasiswa, siswa SMA/SMK, dan masyarakat umum untuk mengekspresikan kreativitas arsitektural mereka.

Semoga kegiatan ini tidak hanya memberikan inspirasi dan pengetahuan baru, tetapi juga memotivasi para peserta untuk terus berkarya, berinovasi, dan menjadi agen perubahan dalam dunia arsitektur.