Rapat Kerjasama Prodi Arsitektur ITATS dengan Prodi Arsitektur UNISDA Lamongan

Pada hari Rabu, tanggal 29 November 2023, Prodi Arsitektur ITATS dan Prodi Arsitektur UNISDA Lamongan menjalin kerjasama yang erat dalam sebuah Rapat Peningkatan Kerjasama. Acara ini diadakan di ruang rapat Gedung C ITATS, menjadi platform penting bagi kedua pihak untuk mengidentifikasi potensi kerjasama dalam berbagai bidang, termasuk pendidikan, pertukaran pelajar, penelitian, dan perlombaan.

Dalam forum diskusi yang penuh antusiasme, perwakilan dari kedua prodi membahas rencana dan strategi kerjasama yang dapat memperkaya pengalaman akademis mahasiswa. Pertukaran pelajar menjadi salah satu fokus utama, diharapkan dapat memberikan peluang bagi mahasiswa untuk mendapatkan wawasan yang lebih luas dan mendalam dalam dunia arsitektur. Selain itu, penelitian bersama dan partisipasi dalam lomba diharapkan dapat mengangkat prestise dan reputasi kedua perguruan tinggi.

Kerjasama ini diharapkan dapat membuka peluang baru bagi mahasiswa dan dosen untuk terlibat dalam proyek-proyek riset dan kegiatan pengabdian masyarakat yang berdampak positif. Semangat kerjasama ini adalah untuk menciptakan lulusan arsitektur yang tidak hanya kompeten secara akademis tetapi juga memiliki wawasan yang mendalam terkait dengan realitas dan tantangan arsitektur di masa depan. Harapan besar tersemat dalam kerjasama ini, yakni terciptanya lulusan yang siap menghadapi dinamika industri arsitektur modern.