Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan ITATS Berbangga atas Prestasi Mahasiswa Prodi Teknik Lingkungan

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan ITATS dengan bangga mengucapkan selamat kepada mahasiswa Prodi Teknik Lingkungan, Nadia Rana Abiyya Kholish (09.2020.1.00686) Dan Marwa Daud Abada Robby (09.2019.1.00669), yang dibimbing oleh Bapak Achmad Chusnun Ni’am, S.Si., M.T., Ph.D  atas prestasi luar biasa meraih Penghargaan Artikel Terbaik dalam Seminar Nasional Master 2023 di PPNS!

Prestasi ini merupakan bukti dedikasi dan keunggulan dalam penyelidikan serta penulisan artikel ilmiah. Semangat untuk terus berinovasi dan berprestasi di dunia akademis sangat diapresiasi. Selamat atas pencapaian gemilang ini, semoga menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk mengejar keunggulan dalam penelitian dan publikasi ilmiah.

Teruslah berkontribusi dalam mengangkat nama baik Prodi Teknik Lingkungan dan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan ITATS. Semoga kesuksesan ini menjadi awal dari perjalanan prestasi yang semakin cemerlang. Selamat dan sukses selalu!